Pregunta Volver a adjuntar archivos de origen a SVN existente


Hace poco tuve que volver a instalar Windows debido a un disco duro defectuoso. Afortunadamente, tenía todos mis archivos de origen en otro disco.

En mi instalación anterior, estaba usando Tortoise SVN, que acabo de volver a instalar en mi nueva máquina (unos meses después).

¿Cómo puedo volver a vincular mis archivos de origen actuales al repositorio SVN?

Me preocupa que si hago clic en algo incorrecto, actualizaré mi copia local con lo que hay en el servidor.

Gracias Rico.


6
2017-12-06 13:51


origen


Respuestas:


Primero necesita crear un directorio de trabajo y la única forma de hacerlo es hacer un pago y obtener los archivos del servidor.

SIN EMBARGO, cuando dijiste archivos fuente, te referías directorio de trabajo, puedes tener suerte de todos modos. Tu archivos fuente contener eso .svn ¿directorio? Si es así, tiene un directorio de trabajo y la restauración de su directorio de trabajo en su nueva máquina debería funcionar bien. Solo asegúrese de que está trabajando con la misma versión de TortoiseSVN que tenía en el sistema anterior: especialmente si uno es anterior a 1.7 y el otro es posterior a 1.7. Esto se debe a que el diseño de la copia de trabajo cambió de la versión 1.6.xa la versión 1.7.x. Mira si tienes el .svn directorio en cada directorio de su directorio de trabajo de Subversion, o solo en la raíz. Si solo está en la raíz, use TortoiseSVN versión 1.7 o superior. Si está en todos los directorios, use TortoiseSVN versión 1.6.x.

Si no tienes esos .svn directorios (y pueden estar ocultos), entonces no tiene un directorio de trabajo. Tendrá que hacer un pago y luego mover manualmente los archivos que son diferentes. Echa un vistazo a Incomparablemente para ayudarte con esta tarea


6
2017-12-06 16:39



Debido a que sus fuentes se encuentran en la Copia de trabajo (Copias) del repositorio (tiene un (s) subdirector (es) .svn, que continúan existiendo, solo instale TSVN y puede trabajar también con repos (la advertencia de compatibilidad de versión aún se aplica, pero podrá obtener notificación e instrucciones en caso negativo)

No puede preocuparse por los cambios locales, en Update Los cambios locales de WC se fusionarán (automáticamente o manualmente) con los cambios entrantes.


2
2017-12-06 18:28